根据工作需要,我局面向社会公开招聘10名内卫队员,具体负责区政府的安全保卫工作。有关招聘事项如下:

一、招聘条件

(一)拥护宪法,遵守国家法律法规,品行端正,政历清白。

(二)男性,年龄在1828周岁,身体健康,体形端正,身高1.70米以上,具有较好的语言表达、沟通能力。

(三)部队退伍军人(武警部队或部队特战队退伍军人优先录用)。

二、招聘方式

1、发布招聘启事。本招聘启事同时在河源市源城区人民政府网和源城公安分局网页、公安微信平台发布。

2、报名。报名时间为201973日至4日止(工作时间),报名者携带身份证、户口簿、退伍证的原件和复印件、免冠大一寸彩色相片2张。报名地点:源城公安分局大院一楼会议室,联系电话0762--3310002

3、技能素质测试和面试。具体时间地点另行通知。

4、体检。根据应聘人员的技能素质测试和面试成绩择优确定人员进行体检。

5、考察。体检合格者方可进行考察。考察不合格者不予聘用。

6、上岗前培训。对拟聘用人员进行上岗前培训,培训不合格的取消聘用。

7、工资待遇。参照区政府购买服务待遇执行,五险由单位缴交,其中个人缴交部分从工资中扣缴。

本招聘启事由河源市公安局源城分局负责解释。

      

 

 

河源市公安局源城分局

2019625