根据源城区委的统一部署,从2019415日至2019715日,区委三个巡察组分别对区民政局、区住建局、区卫健局、区妇联、区总工会、区文联、区科协、源城区人民医院等8各单位党组织开展巡察工作。

区委巡察组主要通过听取汇报、个别谈话、受理信访、抽查核实、询问情况、调阅或复制资料、召开座谈会等形式,将聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,突出关键少数,查找政治偏差,重点聚焦六个围绕、一个加强,主要受理反映巡察对象领导班子及其成员和下属单位主要负责人问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。

欢迎广大干部群众围绕巡察工作内容,实事求是、客观公正地向巡察组反映情况和问题、提出意见和建议。区委巡察组将严格遵守巡察工作纪律和保密制度,并诚恳接受干部群众的监督。

 

 巡察.png

 

特此公告。

 

 

 

中共源城区委巡察工作领导小组办公室

                           2019415