源府通〔20192

 

为加快城市发展步伐,增加土地储备,打造宜商宜居的城市环境,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令2011590号)和《河源市城市规划区房屋征收与补偿实施办法》(河府〔201744号)的有关规定,经区政府研究,决定对源南片区钓鱼台土地储备项目规划红线范围内的房屋实施征收。现将有关事项通告如下:

一、征收范围:东至工业大道,南至创业二路,西至京九铁路,北至桂山迎客大道,面积92000平方米(具体以源南片区项目用地红线图为准)。

二、启征时间:本决定通告之日起实施。

三、征收部门:源城区房屋征收办公室。

四、实施单位:源城区源南镇人民政府。

五、征收补偿:按该项目房屋征收补偿方案(详见附件),对被征收人进行补偿。

六、上述范围内的被征收人,应在2019331日前持有关权属材料到项目办公地点办理房屋征收补偿手续。办公地点设在源城区源南片区钓鱼台项目指挥部(源南镇工业大道原诺群光电厂)。

特此通告。

 

附:河源市源南片区钓鱼台土地储备项目房屋征收补偿安置方案

 


 

源城区人民政府   

2019118

 




附件:河源市源南片区钓鱼台土地储备项目房屋征收补偿方案.docx