各位考生:

2018年河源市源城区公开招聘公办学校教职员笔试评卷工作已经完成,现公布笔试成绩,并将有关事项通知如下:

1.各位考生的笔试成绩,见附件1(《2018年河源市源城区公开招聘公办学校教职员笔试成绩册》)。

2.经核实,叶树英(准考证号为20183303007)等3名考生为服务期满考核合格的三支一扶大学生;另外,邹媛(准考证号为20183403139)等2名考生为服务期满考核合格的大学生村官’”(详见附件2)。现根据省委组织部省人事厅省教育厅等9部门联合下发的《关于引导和鼓励高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作的实施意见》(粤人发[2007141号)、省委组织部省教育厅省人事厅《广东省选聘高校毕业生到村任职工作实施意见》(粤组通[200850号)和市委组织部市人社局《关于印发〈河源市大学生村官管理暂行办法〉的通知》(河组字[201352号)等相关文件规定,经源城区招考教师工作领导小组研究同意,决定给叶树英等5名考生的笔试成绩各加10分。

3.如考生发现其属于可享受笔试加10分待遇的“‘三支一扶大学生大学生村官,而未获加分;考生则务必于81312:00前,持相关证件原件及复印件到区教育局2楼人事股审核。否则,造成笔试成绩未获加分待遇的责任由考生自负。

4. 813日(星期一)下午6:00前,公示进入面试人选名单,同时公布面试的时间、地点和《面试人员须知》,请各位考生注意相关信息并相互转告。

 

 

 

附件:

1. 2018年河源市源城区公开招聘公办学校教职员笔试成绩册

2. 2018年河源市源城区公开招聘公办学校教职员笔试加分人员基本情况表

 

 

 

源城区人力资源和社会保障局 源城区教育局

201889       

 

 

附件1:2018年河源市源城区公开招聘公办学校教职员笔试成绩册.xls

附件2:2018年源城区公开招聘公办学校教职员笔试加分人员情况表.doc