各位考生:

2018年河源市源城区公开招聘公办学校教职员笔试考场安排工作业已完成,详见附件《2018年源城区公开招聘公办学校教职员笔试考场安排表》。请你依时到东埔中学考点参加笔试,进入相应考场并对号入座。

特别提示:

1.为确保笔试工作顺利进行并做到公平、公正,区招考教师工作领导小组会议要求,应聘者不得携带手机等一切通讯工具进入东埔中学考点

2.未出具广东省“三支一扶”工作协调管理办公室颁发的“服务证书”的“三支一扶”人员,以及县级以上组织部门颁发的“服务(工作)证书”的“大学生村官”,请于8月7日前,将相关有效证明交至区教育局人事股。已提交相关证明的,请致电(0762-3325219)确认。否则,造成笔试成绩未获加分待遇的责任由考生负责。

3.因考点车位不足,请考生搭乘公共交通工具前往考点。

 


附件:2018年源城区公开招聘公办学校教职员笔试考场安排表.xls

     

 

      源城区人力资源和社会保障局 源城区教育局                       

                  2018年8月1日