根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号),经笔试、面试环节,根据应聘同一岗位考生总成绩从高分到低分顺序,按该岗位招聘人数等额确定体检对象。现将2017年源城区医疗卫生事业单位公开招聘进入身体检查人员予以公布(详见附件)。

体检时间:201831日上午8时前报到进行抽签。

体检地址:河源大道南136号,源城区人民医院门诊楼二楼体检中心。

 

附件1:体检注意事项;

附件2:体检项目;

附件3:体检人员名单。

 

                       源城区卫生和计划生育局

                           2018227

 

 

 

 

附件1

体检前注意事项

 

1、您的体检时间是:2018 日,请于期间持本人体检表到源城区人民医院二楼体检中心体检(医院地址:源城区河源大道南136号)。

2、体检前一天忌酒,限高脂高蛋白饮食,避免使用对肝、肾功能有影响的药物。

3、检查前三到五日饮食宜清淡,勿食猪肝、猪血等含血性之食物,检查前一日晚上十二点以后,请完全禁食(包括饮水)

4、抽血须空腹进行,检查当天抽完血后方可进食;做膀胱、前列腺、子宫、附件B超时,请勿排尿,如无尿,需饮水至膀胱充盈。

5、怀孕、可疑受孕或三个月内准备怀孕之女性受检者,请先告知医务人员,慎做X线检查。

6、女性生理期,不宜作妇科检查及尿检;宫颈细胞学检查(TCT)前三天内避免性生活,不要冲洗阴道和使用阴道塞剂,最好在月经干净三天后进行检查。

7、慢性病患者(如高血压、糖尿病、心脏病等)需长期服用药物者,请正常服药,以免造成疾病加重。

8、体检当日穿着要求:穿脱方便的服装、鞋袜,最好不佩戴项链,宜穿棉布内衣,勿穿带有金属钮扣或金属亮片的衣服、文胸。做X线检查时,请摘去项链、手机、钢笔、钥匙等金属物品。       9、体检过程中如有任何困难和疑问,可随时咨询相关工作人员或联系体检中心。办公室电话:0762-2803147;体检中心张伟炼:18122523962

 

 

 

 

附件2:2017年体检项目.xls

附件3:进入体检人员名单.xls