根据源城区委的统一部署,从2017年6月27日至8月28日,区委三个巡察组分别对区食品药品监督管理局、区移民局、区科技局开展巡察工作。

 

此次巡察的主要任务是对被巡察单位领导班子及其成员2013年以来以下情况进行监督检查:一是落实全面从严治党主体责任和监督责任方面存在的问题;二是违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;三是违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;四是违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;五是违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;六是区委要求了解的其他问题。

 

C:UsersAdministratorDesktopQQ截图20170627104835.jpg

 

特此公告。

 

中共河源市源城区委巡察工作领导小组办公室

2017年6月27日