根据《广东省教育厅、广东省财政厅、广东省人力资源和社会保障厅、广东省卫生和计划生育委员会<关于开展原民办教师和原代课教师审核工作实施方案>的通知》(粤教师〔2017〕6号)文件精神,我区组织了相关部门,对本区申请登记的原民办代课教师相关情况进行了的审核,现将审核情况进行公示。(详见附件1-2)

 

    公示时间为5月19日至5月25日(共5个工作日),各镇(街道)、各村(居)委会、各镇(街道)中心学校同时进行公示。公示期内,如有异议,请径向区或各镇(街道)原民办代课教师审核工作领导小组办公室反映,并提供必要的证明依据,以便核实查证反映情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。异议人可要求保密,匿名异议、逾期提出异议的不予受理。

 

    源城区原民办代课教师审核工作领导小组办公室地址:区教育局人事股,举报电话:3325219;各镇(街道)原民办代课教师审核工作领导小组办公室在各镇(街道)中心学校,举报电话在各镇(街道)、村委会公示栏公布。   

 

 

附件:1.源城区原民办教师审核情况公示表
      2.源城区原代课教师审核情况公示表

               

 

源城区原民办教师和原代课教师

审核工作领导小组办公室

                2017年5月19日

 

附件1-源城区原民办教师审核情况公示表.xls

附件2-源城区原代课教师审核情况公示表.xls