保利·响水(河源)国际生态旅游度假区项目属于广东省2018重点建设项目,由于项目用地部分不符合《源城区源西街道土地利用总体规划(2010-2020年)》,需对《源城区源西街道土地利用总体规划(2010-2020年)》进行局部修改。根据《国土资源听证规定》和相关法律、法规的要求,我局计划于2019326日下午3点在源城国土资源分局四楼会议室举行《源城区源西街道土地利用总体规划(2010-2020年)》修改方案(保利·响水(河源)国际生态旅游度假区项目)的听证。符合规定的当事人(包括公民、法人和其他组织)均有申请举行听证的权利。需要参加听证的当事人请在2019319日前向我局提出书面申请。逾期未提出的,视为放弃听证。听证的书面申请包括以下内容:

一、当事人的姓名、地址和联系方法;

二、申请听证的具体事项;

三、申请听证的依据、理由。

申请听证的,应当同时提供相关材料。对符合听证条件的当事人,我局将发出《听证通知书》。

特此公告。

(联 系 人:彭莉莉       联系电话:0762-3382120

河源市国土资源局源城分局

2019118


参加听证会申请表.docx