11月23日,源城区委书记邓卓文率区直相关职能部门到春沐源项目调研,并召开协调会现场办公解决实际问题,为项目加快推进扫清障碍。

 

 1574646232907031185.jpg

 

协调会上,邓卓文认真听取项目负责人关于规划设计、时序安排、建设进度、存在问题及下一步目标等情况汇报,并就项目推进过程中遇到的17个问题逐一分析研判,现场办公提出解决办法和举措。他指出,春沐源生态小镇项目是省重点建设项目,是源城加快融湾、推动经济高质量发展的具体实践。埔前镇和区直相关单位要进一步强化责任意识和大局意识,提升服务效率,全力推进项目建设,在全区营造良好的营商环境。

 

邓卓文强调

项目建设是一个系统工程,涉及到各个方面,要根据时间节点和项目需要,按轻重缓急分阶段实施。埔前镇和陂角村要积极配合项目建设,及时解决影响项目推进的各种问题,同时要加强对农民自建房的监管,严厉打击三违四抢行为,为项目加快建设扫清障碍。区直相关单位要对照任务清单,按照时间节点,全力解决项目建设遇到的问题,确保项目建设有序推进。项目方要以时间换空间,加快完善安置小区的设计方案,更好地向群众宣传项目落户带来的实效,引导群众支持项目建设;要加快推动项目建设,尽快取得部分可以看得见的成效,进一步提振政府及群众对项目落户的信心。政企双方要立即成立协调沟通小组,实行每周一次例会制度,及时处置项目推进中遇到的问题,以实际行动推动项目成为源城工作提效破局的典范。

 

区领导钟伟林、曹新华、杨辉强参加上述活动。