1017日,源城区委书记邓卓文率队深入春沐源生态小镇项目建设现场,实地调研项目推进情况,现场办公协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,全力推动项目加快建设。

 

 3.1.jpg

 

在项目现场,邓卓文认真听取项目负责人关于规划设计、时序安排、建设进度、存在问题及下一步目标等情况汇报,并逐一就项目推进过程中存在的问题进行分析研判,现场研究解决加快推进项目建设的办法和举措。

 

邓卓文指出,春沐源生态小镇项目是省重点建设项目,是源城加快“融湾”、推动经济高质量发展的具体实践,埔前镇和区直相关单位要进一步强化责任意识和大局意识,提升服务效率,主动解决阻碍项目建设进展的突出问题,为加快项目建设扫清障碍,以此在全区营造良好的营商环境。希望项目方努力克服项目建设过程中的困难,紧扣时间节点,加快施工进度,争取早日建成运营,助力源城经济社会提效破局、高质量发展。

 

邓卓文强调,要按照市委书记丁红都提出的工作要求,按照时间节点和工作时序,全力推进项目的建设;要建立固定的机制,针对项目推进过程中的问题,按轻重缓急逐项解决;要成立现场处置小组,对项目建设中遇到的问题,现场提出解决方案,确保项目顺利推进。党员领导干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以身作则、率先垂范,急企业之所急、办企业之所需,以实际行动推动项目成为源城工作提效破局的典范。

 

春沐源集团董事长郭德英表示,将积极与市区各级相关部门沟通联系,加快推进项目建设,把项目打造成世界级、标杆级的岭南特色小镇,为源城全域全面融入粤港澳大湾区建设、推动经济高质量发展作出应有的贡献。

 

区领导钟伟林、曹新华参加上述活动。