29日,重庆百立丰科技有限公司总裁黄明辉一行到访源城,就加快推进5G产业城落地与源城区进一步磋商,力促项目早日落地建设。区委常委、常务副区长缪允东会见了访客一行。

 

 1564452494019051765.jpg

 

在项目合作洽谈会上,双方就共同推动加快5G产业城项目落地落实、进一步加强政企合作进行了深入交流。据了解,为培育新的经济增长点,促进经济高质量发展,根据《广东省加快5G产业发展行动计划(2019—2022年)》,源城区率先抓住5G产业发展机遇,在今年521日举行的2019年提效破局现场会暨综合类项目集中签约动工投产仪式上,与重庆百立丰科技有限公司签订了项目合作框架协议,并将该项目作为源城区重点构建一区一带一城两园产业发展格局中的一城,谋篇布局打造5G产业城,打造完整的5G生态产业链。

 

缪允东对来访的重庆百立丰科技有限公司一行表示欢迎。他指出,百立丰科技在5G全产业发展上具有领先优势,希望双方加快磋商步伐,全力推动5G产业城加快落地建设,为源城打造经济转型升级新引擎,推动经济高质量发展增添助力。同时,要求区直各相关单位要积极主动对接企业,切实解决项目合作中各个环节存在的问题,确保项目早日落地建设。

 

黄明辉表示,百立丰科技在科技创新领域有丰厚的积淀,对落户源城区充满信心,此次前来对接项目合作细则,就是为了加快推动项目落地,希望在接下来的磋商中能早日达成共识,推动百立丰科技发展迈向新征程,助推源城经济社会快速健康发展。

 

区领导杨辉强参加会见。