“6·26”国际禁毒日即将来临之际,为进一步强化禁毒宣传教育,提高人民群众的禁毒防毒拒毒意识,努力营造浓厚的禁毒宣传氛围,近日,源城区市场监督管理局在太阳广场举行禁毒我参与企业代表宣誓签名活动,区市场监督管理局班子成员及干部职工、源城区部分企业代表共300余人参加活动。

 

 1560821648620030342.jpg

 

活动中,区市场监督管理局负责人表示,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福社,毒品一日不除,禁毒斗争就一日不能松懈。目前禁毒斗争形势依然严峻,禁毒工作需要社会各界广泛参与,希望各企业代表在本企业内部开展禁毒知识宣传培训,全面提高员工禁毒、防毒意识,牢固树立珍爱生命、远离毒品的观念,以自身的实际行动,带动家庭和周围的人抵制毒品。

 

 1560821662612043662.jpg

 

随后,全体参会者进行了宣誓,并在珍爱生命,远离毒品展板上签名。企业代表们纷纷表示,毒品害人、害己、害家庭、危害社会,并承诺如发现有涉毒行为会积极向相关部门举报,同时在企业员工中开展禁毒宣传教育。据统计,此次受教育群众1000余人,发放宣传材料400余份。

 

 1560821675853013622.jpg