7日,源城区第八届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。源城区委副书记、代理区长王巍当选为源城区人民政府区长,并向宪法进行庄严宣誓。

 

3.1.jpg

 

“每一张选票,代表的是信任,赋予的是使命,托付的是责任。”王巍在就职讲话时表示,今后定将勤奋敬业、恪尽职守,努力为源城人民服务,不辜负组织的信任,不辜负同志们的期望,在区委坚强领导下,在区人大、区政协的鼎力支持下,带领区政府领导班子,与全区干部群众携手并肩、团结协作、撸袖拼搏,为建好“首善之区,幸福源城”,努力当好“两个河源”建设的排头兵,在河源建成全省绿色发展示范区、融入粤港澳大湾区生态排头兵的征程中走在前列作出自己最大的贡献。

 

针对今后工作,王巍向各位代表和全区人民作出郑重承诺,努力做到“四个坚持”:坚持求真务实,奋力推进源城跨越发展;坚持民生优先,着力推动社会事业发展;坚持和谐共进,全力维护团结大局;坚持廉洁勤政,不断加强政府自身建设。