为了让市区群众能过上一个欢乐祥和的春节,在一些特殊的工作岗位上,依然有许多干部职工放弃休息,日夜坚守及奋战在一线岗位。

 

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 

大年初一,源城区委书记邓卓文率队看望慰问节日期间依然坚守岗位的干部职工、环卫工人、执勤武警及公安民警,代表区委、区政府对他们的辛勤工作表示感谢,为他们送上新春的祝福,并叮嘱相关部门安排好春节期间工作,保障人民群众过一个平安和谐稳定、城市整洁干净的节日。 

 

邓卓文一行先后来到区政府大院总值班室和机要局、下角派出所、中山公园执勤点、鳄湖公园、市民健身广场等地,看望慰问了春节期间还坚守在一线岗位上的工作人员。

 

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 

在下角派出所和中山公园执勤点,邓卓文向放弃休假依然执勤在一线的公安民警和武警战士致以节日的问候,对他们长期以来的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢和崇高敬意。希望大家继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,以扎实有效的工作作风确保城区和谐稳定,让人民群众过一个平平安安、欢乐祥和的春节。

 

在鳄湖公园和市民健身广场,邓卓文对环卫工人辛勤劳动的成果和为城市建设作出的贡献给予了充分肯定,感谢他们的辛勤劳动和无私奉献,为源城营造了干净整洁的良好人居环境。

 

每到一处,邓卓文都向他们致以节日的问候和新春祝福,感谢他们用自己的辛勤付出换来万家安宁的奉献精神,并祝愿他们在新的一年里工作顺利、幸福安康、万事顺意;同时也希望各单位提高服务水平,提升服务质量,用实际行动让全区人民度过一个欢乐祥和、平安愉快的新春佳节。

 

区领导缪允东、邱瑞勇、张国基参加了活动。