为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步把离退休干部的思想和行动统一到重要讲话精神上来,日前,源城区委老干部局组织原区级老领导、离退休党支部书记、老年团体临时党支部代表专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。

 

 1546398033768025681.jpg

 

会议解读了习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义、丰富内涵和精神实质。会议指出,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,要充分发挥离退休干部坚强战斗堡垒作用和广大老同志的独特优势,深刻铭记总书记对广东的殷殷嘱托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作、处理一切问题,提升政治学习的主动性,同时在社会和家庭发挥正能量,做好宣传工作,扩大影响,及时向身边的老同志朋友和亲人传达习近平总书记视察广东重要讲话精神。

 

老干部们纷纷表示,一定要认真贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,把握精神实质,为源城区经济社会大开放大建设大发展发挥余热,不忘初心,牢记使命,把思想和行动统一到重要讲话精神上来,提高政治站位,牢固树立四个意识,坚定四个自信,践行两个维护,积极发挥自身的独特优势,以饱满的政治热情自觉为党和人民的事业建言献策,为建好首善之区、幸福源城,当好两个河源建设的排头兵,做好河源建成全省绿色发展示范区、融入粤港澳大湾区生态排头兵的标兵贡献力量。