近日,源城区委常委邓小林率队赴深圳、惠州等地考察参观企业,对接招商项目,推介源城投资环境,就投资合作、服务企业等问题进行深入洽谈。区招商局、区经信局、新江街道办、东埔街道办有关负责人参加活动。

 

 1543973276251079694.jpg

 

邓小林一行先后到惠州、深圳等地实地走访考察了长青树圣诞饰品(数码港)、北泰显示技术、旗標文具、艾美斯、炫乐数码科技(富乐)、贝仕达克等6家企业。每到一处,考察组都分别参观企业生产车间和产品展示区,与企业负责人等进行座谈,详细了解企业生产和市场销售等情况,以及落户源城项目存在的问题和困难。

 

在座谈会上,邓小林介绍了源城区政务环境和投资政策,并就企业项目在源城落地投资生产经营和发展等方面,进行了深入的探讨、交流和分析。邓小林对企业的发展成就给予了高度评价,鼓励企业在源城落地后加快项目建设,积极实施项目增资扩产、技术改造和转型升级,把企业做大做强。同时,邓小林对企业提出的相关问题进行了现场答复,并要求各职能部门和引进单位要做好踪服务,对企业提出的问题一一梳理、逐条研究,全力帮助企业解决实际问题。