16,源城区委副书记、代区长邓卓文到深河产业城B区土地房屋征收工作现场检查指导时强调,各有关部门要发挥连续作战的精神,全力推进土地房屋征收工作,确保市重点项目如期开工建设。

 

 1542593095427026174.jpg

 

邓卓文先后到深河产业城B区一期泥金区和大塘区实地查看征拆工作,详细了解当前的工作进度和遇到的困难。他指出,深河产业城是深圳全面对口帮扶河源的重要战略平台,也是河源调结构促转型、赢得未来竞争的重要平台之一,更是我市积极融入粤港澳大湾区的具体措施之一,事关河源长远发展,全区各级各有关部门务必高度重视,敢于面对问题,全力做好深河产业城B区土地房屋征收安置工作,为河源加快发展作出贡献。

 

邓卓文强调市高新区是我市实现现代河源的重要组成部分,埔前镇和区直各相关部门要深刻认识深河产业城建设的重大战略意义,在推进土地房屋征收工作中做到树立全局一盘棋的思想,切实做到劲头不能松、力度不能减、时间不能拖,再接再厉、一鼓作气,全力做好深河产业城B区的土地房屋征收工作,确保市重点项目如期开工建设。

 

市高新区管委会主任孙锋表示市高新区将全力配合源城区政府及相关单位做好土地房屋征收工作,协助做好相关的统筹协调、沟通衔接、后勤保障,全力筹集征拆资金,确保土地房屋征收安置工作的资金需求。