为进一步提升公共文化服务水平,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求,在传统佳节重阳节即将到来之际,12日晚,源城区文广新局在中山广场举行源城区第十届社区文艺汇演暨最美夕阳红文艺汇演。

 

1539654085826018866.jpg 

 

此次文艺汇演由区文广新局主办、区文化馆承办。文艺汇演现场,座无虚席,热闹非凡,汇演节目精彩纷呈,形式多样。由源城区各镇街业余文艺团队带来的节目,既有器乐合奏、腰鼓舞、广场舞,又有小品、山歌演唱、快板表演等,欢快的舞蹈、优美的音乐、动听的歌声、精彩的表演……吸引了2000多名群众驻足观看,赢得了现场观众的阵阵掌声。

 

 1539654099442030935.jpg

 1539654111321074992.jpg

 

许多老年朋友参加了此次文艺汇演活动,既充分展现了老年人文化艺术成果和老年人风采,又丰富了老年朋友们的精神文化生活。同时,表演者们投入和自信的演出,充分展现了尊老敬老的社会风尚。