昨日下午,源城区委副书记、代区长邓卓文主持召开区政府工作部署会,对当前重点工作进行部署,强调要快马加鞭,加快推进当前各项重点工作,确保完成今年各项目标任务。

 

 1539050108860092586.jpg

 

邓卓文指出,按照年初既定的目标任务,各项工作进度仍有差距,当前距年底只有不到3个月时间,各级各部门一定要以积极有为、奋发作为的态度把各项工作抓紧抓好、抓出成效,确保今年各项任务圆满完成。

    

邓卓文强调,区政府各分管领导要加强督促检查,做到亲自挂帅、亲自出征,对各项工作倒排工期、压实责任,确保今年各项目标任务圆满完成。

 

一要继续配合做好巡视和审计工作。

 

二要抓重点项目的开工建设。围绕年初确定的省、市、区重点项目和“9.28”动工活动的项目,全力推进各项目抓紧动工建设;要梳理好今年要新开工的房地产项目,力促新上马项目早日动工;要抓好五村连片开发和农村排污设施建设工作,全力推进各项目建设。

 

三要紧盯各项经济指标。围绕有关GDP数据的22项经济指标,对成绩好的要继续加力推进,对发现的短板要及时补齐。

 

四要全力抓好创文工作。各部门要充分发挥源城党员干部的战斗力,全力推动创文工作。

 

五要全力做好征地拆迁工作。要抓行动、抓进度,特别是对市重点项目用地,各级相关部门要高度重视、全力推进,确保市区重点项目顺利建设。

 

六要认真谋划明年工作。区政府各分管领导要组织开展调研活动,科学制定明年工作计划,为明年工作开展打好基础。