27日,源城区委书记何伟良率队开展国庆节前安全生产检查,强调全区各级各部门要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,严格落实安全生产责任,细化工作措施,加强值班值守,确保全区安全生产形势持续稳定,为广大群众欢度佳节营造良好环境。

 

1538100028974011222.jpg 

 1538100101890068323.jpg

 

何伟良先后到旺源路小型公寓、兴源市场、东埔旧货市场、新运加油站、新城汽车站等地检查,听取相关责任人有关情况汇报,指出了当前存在的问题并提出整改意见。

 

何伟良强调,各级各部门要时刻紧绷安全生产这个弦,做到时时刻刻抓安全,守牢安全生产红线不动摇。要加大对市场、酒店、景区、车站、小型公寓等的隐患排查力度,确保万无一失;要强化人员密集场所各项安全生产管理制度,完善消防安全各项基础设施并定期维护、检测;要切实加强宣传和教育,提升群众的安全生产、生活意识。有关部门要定期巡查,及时消除安全隐患,坚决防范安全事故的发生,让全区人民过一个快乐祥和的国庆假期。

 

区领导钟志坚、缪允东参加活动。