13日,源城区委副书记、代区长邓卓文一行到春沐源项目调研,现场办公协调解决企业发展中遇到的突出问题,进一步抓进度促落实。

 

 1536889706153068888.jpg

 

邓卓文实地查看了项目在建工程,并与项目方召开座谈会,听取春沐源项目最新进度、下一步工作计划,以及项目存在的问题和需求等情况汇报,就相关问题作了回应并提出解决办法。

 

邓卓文强调,春沐源项目是省重点建设项目,市委、市政府高度重视,各相关部门要解放思想,主动作为,齐心协力推进春沐源项目的工程进度。埔前镇、区直相关部门和项目方要坚定目标,凝聚共识,形成合力,全力以赴推动项目快速发展。项目方要充分发挥自身优势,提高工作效率,不断完善项目的设计和规划,力促项目早日出成效。

 

春沐源集团董事长郭德英表示,项目能顺利建设得益于源城区委、区政府的大力支持,在每个时间节点上基本完成了预定目标,接下来春沐源集团将加快推进田园综合体项目建设进度,把项目打造成世界级、标杆级的岭南特色小镇。

 

区领导曹新华参加了活动。