近日,源城区副区长邱瑞勇在白岭头村主持召开市客家文化公园项目源西片征收安置历史遗留问题处理工作动员会。

 

1531877536733036803.jpg 

 

会议通报了市客家文化公园项目源西片征收安置历史遗留问题基本情况,解读了《市客家文化公园项目源西片征收安置历史遗留问题的处理工作方案》。

 

邱瑞勇就市客家文化公园项目源西片征收安置历史遗留问题处理工作提出三点意见:一是思想上,要提高思想认识,端正态度,市客家文化公园项目源西片征收安置历史遗留问题,是群众反映强烈的问题,市、区党委政府高度重视下,现已重新启动项目,希望大家认真把这项工作做好,分轻重缓急,把问题解决;二是工作上,要迅速开展工作,尽快营造工作氛围,按时完成任务,确保人员到位,工作任务目标清晰,互相协调推进,掌握各项政策标准;三是纪律上,要严明工作纪律和政治纪律,保证工作时间,明确工作任务目标。

 

邱瑞勇要求,全体工作人员要坚持依法征收,要以创新的举措、过硬的作风,攻坚克难、勇于担当的精神,全力以赴确保完成所有征收任务,向全市人民交上一份满意的答卷。

 

 1531877553559026592.jpg