10日,源城区委书记何伟良参加下访大接访活动,在源西街道综治信访维稳中心接待来访群众,认真倾听群众心声,切实为群众排忧解难。

 

1531359685848059056.jpg 

 

接访中,何伟良仔细查看相关资料,认真倾听群众诉求,和群众推心置腹谈心,并现场责成有关部门做好详细记录,研究制定解决方案。

 

针对区人武部办公楼用地来访者请求落实置换地的问题,何伟良要求相关部门要做到“事实要认定、面积要确定、问题要解决”,坚持以事实为准绳,实事求是,尊重历史 ,依法依规抓紧予以解决。

 

关于群众反映的新江二路、三路排水沟堵塞问题,何伟良强调,民生问题无小事,一定要引起高度重视,抓紧予以解决;源西街道及相关部门要做好日常的水沟渠道疏通,确保今年汛期安全度汛;要将其纳入今年的城市提质工程,统筹考虑,认真谋划,抓紧实施,确保在年内予以解决,以实效取信于民。

 

何伟良强调,对于来访群众,要带着感情,用心倾听;针对他们反映的诉求,要真情换位思考,以负责任、勇担当的态度,真心实意为群众解决合理诉求和实际困难。