昨天上午,源城区区长孔德胜率队到白岭头民营工业园源发电子有限公司、东埔街道葫芦凹、源南镇风光村东江岸边,督导检查中央环保督察“回头看”各项工作。

  

1529457902608085278.jpg 

 

孔德胜实地查看了白岭头民营工业园源发电子有限公司中央环保督察案件办结情况、源南镇风光村东江岸边及东埔街道葫芦凹等相关整改工作进展情况,肯定了各相关部门在环境问题整改工作上做的大量工作,但仍存在一些问题。孔德胜要求,各级各有关部门务必要高度重视中央环保督察“回头看”工作,不能有半点侥幸心理,要进一步强化整改措施,以刮骨疗毒、壮士断腕的决心落实好整改任务,绝不允许出现反弹现象。

 

 1529457915473076843.jpg

 

孔德胜强调,一要进一步深化思想认识,提高政治站位,全力做好中央环保督察“回头看”各项工作;二要敢于动真碰硬抓好问题整改,推动“生态河源”落地生根;三要加强信息沟通和协同作战,做到信息顺畅、对接及时、反应迅速、处置得当,确保把中央环保督察组的各项要求落到实处。

  

区委常委邓小林参加了督导检查活动。