昨日,源城区召开区委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会和市委常委会(扩大)会议精神,号召全区上下迅速掀起学习热潮,做到紧密结合实际,将省委全会精神融入到日常工作中、基层管理中、服务群众中,并以此开创源城发展新局面。

  

1528853104805086801.jpg 

 

会议强调,学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全区各级要提高政治站位,迅速在全区范围内掀起学习热潮,紧密结合源城实际,立足时代大背景、发展大趋势,深刻领会省委全会和市委常委会会议精神,切实做到入脑入心。要把学习宣传贯彻省委全会和市委常委会会议精神与指导源城实际工作相结合,把思想和行动统一到省委、市委决策部署上,凝聚各方面智慧和力量,将全会精神融入到日常工作中、基层管理中、服务群众中,切实总结运用“大学习、深调研、真落实”工作成果,狠抓发展,开创源城发展新局面。

 

会议要求,全区上下要以高度的政治自觉,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到始终把发展作为第一要务,抢抓机遇、攥紧拳头,干字当头、勇于探索,不断增强破解制约经济社会发展难题的责任感和使命感。要坚持解放思想,紧紧抓住粤港澳大湾区建设和全省区域协调发展的重大历史机遇,学懂悟透中央和省、市新的发展战略和扶持政策,积极争取国家和省、市的政策支持,时刻关注党的十九大后中央的决策部署和省委十二届四次全会后省、市的政策动向,争取得到上级更多的理解和支持,力争上级扶持政策、资金向源城倾斜,为全区经济社会加快发展注入动力和活力。