何伟良、孔德胜先后到下城小学、城南小学、源城区第二机关幼儿园,与学校师生亲切交谈,详细了解办学情况,并观看孩子们精心准备的“六一”汇演节目,为学生代表和小朋友发放“六一”慰问品。

 

 C:UsersAdministratorDesktop.jpg

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 

    何伟良、孔德胜指出,习近平总书记有一句朴素而深刻、平实却充满力量的话——幸福都是奋斗出来的。对学生们来说,奋斗是认真学习、刻苦学习,希望同学们珍惜学习机会,好好学习,砥砺品格,强身健体,充沛精力,长大以后做新时代中国特色社会主义的接班人。

 

    何伟良、孔德胜强调,源城区历来十分关心和重视少年儿童的健康成长,特别是当前,中国已进入了新时代,区委、区政府一定会为学生们提供最好的学习环境,配好最好的老师,为孩子们营造一个健康快乐的学习生活环境。全区上下要围绕上述目标,更加关心少年儿童,努力为少年儿童健康成长创造良好的条件和环境,让家长放心、社会满意。希望广大教育工作者要用更多的爱心,把孩子们照顾好、呵护好、培育好,让每个孩子都能德、智、体、美全面发展。

 

C:UsersAdministratorDesktop’.jpg 

 

    区领导缪允东、范志君参加了活动。