1526436087337023780.jpg

 

昨日,源城区区长孔德胜会见了来自北京的客商,就项目合作进行磋商。双方一致商定,将围绕东莞珂洛赫幕电子材料科技有限公司的核心技术为基础,共同推动建设“新材料特色小镇”。

 

 1526436110306063662.jpg

 

孔德胜向客商们介绍了源城区的经济社会发展情况。他指出,当前源城正全面主动融入粤港澳大湾区建设,突出创新驱动、开放发展,奋力打造粤港澳大湾区东北部核心城市龙头和当好推动河源在粤东西北率先振兴排头兵,相信通过这次会谈,大家对即将落地的“新材料特色小镇”项目的建设发展会有更大的信心。

 

孔德胜表示,源城区将围绕“新材料特色小镇”项目的落地做好服务,确保项目尽快落地实现效益。希望企业加快启动对“新材料特色小镇”项目的申报工作,争取2018年成功落地;同时加快新材料研究院的落地事宜,力争在6月底成功签约。

 

客商们一致认为,源城区在区位、交通及政务环境都符合项目的规划和长远发展,将全力配合企业做好各项工作,共同推动“新材料特色小镇”项目加快落地。

 

珂洛赫幕电子材料科技有限公司董事长苏冠贤表示,珂洛赫幕高度重视此次合作,已作好把总部全面搬迁到源城的准备,待项目协议签订后,将立即进驻源城。