今天,源城区委书记何伟良率队到东埔中学指导高考备考工作,看望慰问高考备考教师,听取高考备考工作汇报,要求广大教师要把教书育人和自我修养结合起来,做到以德立身、以德施教。

 

 C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 

    座谈会上,何伟良听取了学校高考备考有关情况汇报,对该校过去一年高考取得的成绩给予充分肯定,对高考备考老师表达了亲切问候,并鼓励大家要调整好心态,以饱满的精神,带领考生全力冲刺,圆满完成高考任务。

 

 C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 

     何伟良强调,习近平总书记在北大师生座谈会上发表的重要讲话,对新形势下办好人民满意的教育、培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人具有十分重大和深远的指导意义。大家要贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,努力践行好习近平总书记提出“忠于祖国,忠于人民;立鸿鹄志,做奋斗者;求真学问,练真本领;知行合一,做实干家”的要求,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以社会主义建设者和接班人的使命担当,做好新时代教育工作,不断加强自我修养,坚持立德树人,提高育人水平,做有德之人和模范师者。

 

    区领导缪允东参加了活动。