为全力做好迎接省禁毒重点整治考核验收工作,日前,源城区召开禁毒重点关注地区百日攻坚工作会议。区长、区禁毒委主任孔德胜参加会议并讲话。

 

 1524101639218046887.jpg

 

孔德胜在会上强调,当前禁毒重点关注地区迎检工作时间紧、任务重、难度大,各级各部门一要有紧迫感、责任感,充分认识摘掉禁毒重点关注地区帽子的重要性;二要加强组织领导,查漏补缺,严格按照整治标准做好迎检工作;三要明确责任,严格落实责任追究制,对出现失责失分情况的相关责任人进行一案双查处理。

 

副区长、区禁毒委常务副主任张国基对省禁毒重点关注地区重点问题整改工作和省禁毒重点整治百日行动工作进行了全面动员部署。

 

1524101676352089766.jpg 

 

会议还传达了省禁毒委关于对禁毒重点关注地区开展交叉检查的部署安排,要求各级各部门全力以赴,做好各项整治工作,努力完成各项任务,确保迎检工作不丢分,顺利通过省督导检查。