昨日,源城区区长孔德胜率队检查创文工作,要求认真总结宿迁创文学习成果,建立长效的创文工作管理机制,以实际的工作成效,惠及广大群众。

 

 E:.jpg

 

    孔德胜一行先后到埔前中心市场、坪围村、大水井民宿区、中心市场及上城水果街实地检查。每到一处,孔德胜都针对当前存在问题提出整改意见,要求各镇街主要领导要担负起一把手的责任,做到守土有责,认真总结宿迁创文工作学习成果,因地制宜做好适合各自的工作方案,形成长效的创文工作管理机制,围绕“干净、有序、整洁”的目标抓落实,让老百姓切实感受到创文带来的实惠。

  

E:.jpg

 

    在埔前中心市场,针对车辆乱停放、三线乱象反弹、建筑工地围挡不规范问题。孔德胜要求,交警部门要对车辆乱停乱放问题进一步加大处罚和管理力度;镇街要进一步强化责任意识,勤于巡查,发现问题马上解决。

 

    在高埔岗特色民宿区,孔德胜对市容市貌给予肯定,并希望镇街在保证市容卫生干净、有序的前提下,进一步加大创文宣传力度,努力营造人人参与创文的良好氛围。

 

    在上城水果街,针对广告牌参差不齐、市政供电线路不美观问题,孔德胜要求区建设局与街道尽快制订设计方案,统一规划设计广告牌。

 

    区领导巫志宏、邱瑞勇参加了检查。