昨日,源城区区长孔德胜率队察看辖区学校、医院拟动工项目,针对项目建设进度与遇到的问题,提出具体解决措施和下一步工作打算。

 

 C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 

    孔德胜一行先后到区第二人民医院、源南镇卫生院、区特殊教育学校、区中医院、区疾控中心、区精防所、康宁路小学、区机关第三幼儿园、越王小学等项目现场察看项目推进情况。

 

    孔德胜指出,学校建设和医院建设分别是今年区政府要办好的十件实事之一,是区政府对全区人民作出的庄重承诺。各责任单位要高度重视,充分认识抓紧抓好民生工作的重要性、必要性,在时间进度上再加快,在措施上再夯实,强力推进项目建设,确保区政府的承诺落到实处。

 

    孔德胜强调,学校、医院建设事关全局和长远发展。各级各部门要抓好统筹和协调,树立大局意识和使命意识,围绕目标进行统筹布局;要克服时间紧、任务重的困难,抓难点、抓细节、抓配合、抓关键,始终把确保质量、加快进度、安全施工作为主线,协调推进各项建设工程,争取如期完成建设任务,把学校和医院建设成民心工程、良心工程,向人民群众交上一份满意的答卷。

 

    副区长刘小平参加活动。