日前,源城区委常委、常务副区长钟志坚率队到广东省花木商会总部考察,加强与广东省花木商会、中国海洋航空集团、广东五鑫投资集团有限公司的对接联系。

 

 1520991146314078720.jpg

 

座谈会上,钟志坚介绍了源城区的投资环境、区位优势和发展势头。钟志坚指出,落实市委提出把河源建设成为粤港澳大湾区东北部核心城市以及生态河源、现代河源“两个河源”的战略定位和发展思路,源城要在“两个河源”建设中担当好重要角色和发挥好引领作用,在狠抓都市经济和现代服务业的同时,也要在发展都市生态农业方面作好文章。四季花海产业小镇项目建成后,将填补河源市大型花木市场的空白,丰富源城区生态旅游业态和内涵。市区两级高度重视该项目,各相关单位要积极主动作为,提供高效服务,及时帮助协调解决项目建设过程中的困难和问题;项目方要精心策划、科学规划、认真谋划,加快推进项目前期工作。

 

广东省花木商会、中国海洋航空集团、广东五鑫投资集团有限公司有关负责人表示,希望进一步与源城区加强合作,加快推进项目建设。

 

当天,钟志坚一行还实地考察了顺德陈村的花木产业。