近日,源城区领导就推进项目建设、推动企业发展,频频与企业对接交流。继6日会见保利粤东房地产开发有限公司高层一行后,昨日,区委书记何伟良又率队主动上门服务企业,先后到巴伐利亚庄园、锦鹏科技、皓勤电子等企业,了解企业发展情况。

 

1520558907177018517.jpg 

 

在巴伐利亚庄园,何伟良听取了项目负责人关于近期运营和项目建设情况汇报。何伟良对巴伐利亚庄园正式运营以来取得的效益和项目建设推进情况给予充分肯定,要求企业要抓紧打造好教育、医疗小镇,进一步加强医疗、教育基础配套设施建设,进一步完善旅游区域服务功能。

 

针对企业当前遇到的问题和困难,何伟良要求相关职能部门要凝心聚力、攻坚克难,以高效率的工作姿态全力做好扫尾工作,主动处理好项目的遗留问题,切实解决企业用地难等问题;要以国际的眼光打造一流环境,一步到位打造高标准的旅游大道和景观设计,不断增强绿化层次和基础建设。

 

 1520558923046025734.jpg

 

 1520558936920069865.jpg

 

在锦鹏科技、皓勤电子,何伟良现场察看了工厂车间,详细了解企业生产经营情况,对企业的产品给予高度评价。他要求区工业园管委会要多上门服务,全力保障企业生产运营;相关职能部门要多为企业发展考虑,提供优质服务,为企业排忧解难,营造良好的营商环境。

 

区领导钟志坚、缪允东参加了活动。