C:UsersAdministratorDesktop.jpg 

 

    “三八”国际妇女节来临之际,为进一步丰富女职工的节日生活,3月5日,埔前镇妇联开展“美丽女人节,鲜花送巾帼”主题插花活动。近50位女职工参加了此次活动。

 

C:UsersAdministratorDesktop$.jpg

C:UsersAdministratorDesktop-.jpg

   

    埔前镇妇联邀请专业老师进行现场指导,为大家讲解了插花技巧与构图技巧,并现场示范插花。随后,女职工们领取了花材后,纷纷行动起来,现场顿时春意盎然。她们用自己灵巧的双手,将可爱的植物根据不同的色彩、形状整合到一起,形成了一幅幅独具匠心又饱含深意的插花作品。

 

    此次活动不仅丰富了女职工们的业余生活,通过绿色可爱的花卉植物来装饰自己的生活环境,点缀生活中的美;同时体现了妇女们自尊、自强、自爱、自立的精神。

 

    此次活动得到了社区各企业女职工的积极参与,让女职工更加深切体会到“娘家人”的温暖。她们纷纷对大水井社区工联会成立半年来发挥的作用表示赞赏。