C:UsersAdministratorDesktop.jpg

 

    前日,源城区委书记何伟良会见保利粤东房地产开发有限公司董事长刘文生一行,双方就加快推进保利响水国际旅游度假区项目建设进行对接交流。

 

    座谈会上,何伟良对刘文生一行的到来表示欢迎,并简要介绍了源城区经济社会发展情况以及区位、交通、发展规划等情况。

 

    何伟良指出,当前,源城区紧紧围绕市委提出把河源建设成为粤港澳大湾区东北部核心城市以及生态河源、现代河源“两个河源”的战略定位和思路,全力打造粤港澳大湾区东北部核心城市龙头、当好推动河源在粤东西北率先振兴排头兵,大力发展都市经济和现代服务业,坚持以新、旧“四个百亿”工程为抓手,狠抓产业发展和重点项目建设。源城的发展思路更加清晰,区位优势更加凸显。希望双方加强沟通交流,加快推动保利响水项目建设,并积极拓展在其他领域的合作,实现共赢发展。

 

C:UsersAdministratorDesktop.jpg 

 

    何伟良表示,区委、区政府将全力提供高效优质服务,为保利集团在源城投资发展营造良好环境。接下来,源城将把保利响水项目当作今年的“一号工程”来抓,按照时间节点,有序推进项目各项工作。同时,何伟良希望保利集团要配强保利响水项目团队,工程建设和项目推进要抓早抓实,尽快跟上。

 

    刘文生表示,保利集团十分重视保利响水项目,对项目建设和未来发展充满期待,有信心、有能力把这个项目开发建设好。接下来,保利集团将进一步加强与源城的交流合作,加快推进项目,力争项目早日见成效。