日,源城区召开全区宣传思想文化工作会议,传达学习全国、全省宣传部长会议和全市宣传思想文化工作会议精神,回顾总结2017年全区宣传思想文化工作,安排部署2018年工作。区委常委、宣传部部长巫志宏参加会议并讲话,副区长刘小平主持会议。

 

微信图片_20180214094712.jpg

巫志宏指出,2017年以来,源城区认真学习宣传党的十九大精神,坚持理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导发展,全力以赴保稳定;认真抓好意识形态工作,突出重点抓落实,扎实推进创建全国文明城市工作;大力弘扬正能量,不断强化正面舆论引导,为源城区当好推动河源在粤东西北率先振兴排头兵提供了强有力的思想舆论保证和精神文化动力。

 

2018年全区宣传思想文化工作怎么干?巫志宏给出了正确打开方式

 

微信图片_20180214094737.jpg

就如何做好2018年全区宣传思想文化工作,巫志宏要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“一条主线”,做大做强“两论”,厚植厚培“两文”,抓实“一个加强”,推动宣传思想文化工作开创新局面,落实全面从严治党要求,展现宣传思想文化战线新气象和新作为。

 

当天,还接着召开了全区“扫黄打非”工作会议,对2017年“扫黄打非”工作进行总结,并部署2018年工作。

 

微信图片_20180214094752.jpg