近日,源城区委常委邓小林带领区府办、区工业园管委会、区经信局、区发改局、区招商局、源城环保分局等部门负责人到东莞、深圳招商,考察广东神鹰集团、深圳市灵畅互动科技有限公司两家企业,并召开座谈会。

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

C:UsersAdministratorDesktop	.jpg

    邓小林一行先后到广东神鹰集团、深圳市灵畅互动科技有限公司参观考察,详细了解两家企业在技术研究、产品应用、市场拓展及未来发展规划等方面情况,就加强政企合作、实现互利共赢,与企业高层进行座谈交流。 

 

    座谈会上,邓小林向企业详细介绍了源城区经济发展情况及今后发展规划、产业发展和招商引资政策等情况,并表示真诚欢迎企业到源城投资兴业。源城将进一步优化投资环境,帮助企业做强做大,实现共同发展。 


    各企业高层表示,源城区生态环境优良,对商业发展高度重视,是一块投资热土。尤其是源城区领导在春节前专程前来考察的诚意与重视,让他们感到十分感动 ,表示将抓住宝贵机遇,寻求合作良机,积极到源城投资发展,实现互利共赢。