C:UsersAdministratorDesktop.jpg

29日,源城区委书记何伟良、区长孔德胜率队到源城公安分局走访慰问,代表区委区政府向分局全体民警、职工、辅警致以节日的祝福。

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

座谈会上,副区长、源城公安分局局长张国基表示,2018年春节在即,全体民警将上下一心、充分履职,全力抓好应急处突、排查化解、打击整治、巡逻防控、队伍稳定等工作,确保春节期间市区更加稳定、更加平安,实现“一年比一年好”的工作目标。

 

    何伟良指出,全区平安建设工作硕果累累,源城区荣获全国平安先进区、源城公安分局荣获全国优秀公安局,这些成绩离不开全区全体公安民警的努力。接下来,源城区将加大力度支持公安分局基础配套设施建设,在人、财、物投入方面给予倾斜,进一步推动源城区平安建设,打造平安和谐源城。

    何伟良强调,在新一年的平安工作及春节期间社会平安稳定工作要把握好三个点:


    以春节期间是社会资金流动大、犯罪份子趁机犯案的高发时期为节点,要把扫黑除恶工作融进春节期间保平安稳定工作当中,给予重拳打击,实现春节平安和谐稳定、扫黑除恶工作稳步推进的双丰收。

    抓住党中央提出扫黑除恶三年攻坚战,把打击十类违法犯罪行为作为重点,结合城区实际,在源城区68个村(居委会)要成立一村一居一策、一村一居一网格。按照各村实际情况不同,围绕重点、分类实施,全方位打击黑恶势力。

以老百姓对社会平安稳定和谐的需求为焦点,狠抓工作落实,共同努力打造平安和谐源城。
C:UsersAdministratorDesktop8.jpg

    慰问过程中,何伟良、孔德胜一行还先后来到分局指挥中心视频指挥调度大厅、办证大厅看望值班民警。感谢民警为源城区和谐与安定做出的突出贡献,希望民警们注意劳逸结合,保持健康的身体。

    区领导钟碧平、缪允东,区委办、区府办、区委政法委等单位领导廖武毅、陈志田、邹国良陪同慰问。分局政委吴尚清及分局领导班子成员参加了慰问活动。