日前,源城区召开重点项目土地房屋征收百日大会战推进会,全面部署加快推进重点项目土地房屋征收工作。区长孔德胜参加会议。

C:UsersAdministratorDesktop.jpg

    会议听取了相关部门和镇街近期有关重点项目征地拆迁工作进展和下一步工作打算等情况汇报,认为各部门高度重视,积极行动,打了几场漂亮的硬仗,取得了显著成绩,并研究解决目前存在的困难和问题,部署下一阶段的重点攻坚工作。


    孔德胜指出,开展重点项目土地房屋征收百日大会战是发展经济的重要抓手,是推进源城发展的根本保证。各相关职能部门要做到目标一致、方向一致,主动作为;要按照时间安排和时序要求,进一步强化服务理念,强化责任落实,简化审批程序,落实限时办结,强化衔接协作力度,齐心协力为项目业主解决项目推进中遇到的难题。项目业主要主动及时与相关职能部门沟通,协调解决项目建设过程中发现的问题,为项目顺利推进提供保障。


    孔德胜强调,市、区相关职能部门要加强协调配合,心往一处想,劲往一处使,力量拧成一股绳,借百日攻坚大会战这股东风,全力推动征收工作取得更大实效。区重点项目土地房屋征收百日大会战指挥部要完善人员队伍,明确工作任务,抢抓年前年后时间节点,推动相关镇街征收工作齐头并进;要文明拆迁,确保拆迁对象和工作人员安全,同时拆迁干部要清正廉洁,保持”“新型拆迁关系,确保征收工作风清气正、顺利有序推进。

 

    副区长邱瑞勇参加了会议。