日前,在源城区委宣传部、区扶贫办的牵线下,深圳市梦享生活科技有限公司联合河源市梦享生活管理有限公司、河源市梦享生活超市、河源市爱心公益社会服务中心到埔前镇、源西街道庄田村开展爱心物资捐赠慰问活动。

 

1517881461198001668.jpg 

 

区委常委、宣传部部长巫志宏参加活动并讲话,他感谢深圳市梦享生活科技有限公司对庄田村精准扶贫工作的大力支持,感谢梦享生活对国家精准扶贫工作所作出的努力,希望更多的企业能像梦享生活一样加入到精准扶贫工作中来。

 

 1517881438402083397.jpg

 

▲埔前镇送爱心现场,梦享生活市场副总裁张达钦为困难群众发放慰问品

 

 1517881394668008547.jpg

 

▲庄田村送爱心现场,梦享生活董事长助理刘战伟为困难群众发放慰问品

 

活动中,梦享生活企业代表集中为埔前镇、源西街道庄田村困难群众发放了毛毯、大衣、新年大礼包等慰问物资及慰问金。

 

1517881483442080941.jpg 

 

庄田村为梦享生活企业代表回赠锦旗

 

当天,巫志宏还到挂钩困难户家中慰问,为他们送去慰问品,以及党和政府关怀和温暖,祝愿他们度过一个欢乐祥和平安的新春佳节。