C:UsersAdministratorDesktop?80112.jpg

 

安全生产

 

    昨日,在组织收听收看全市第一季度安全生产工作电视电话会议后,源城区区长孔德胜迅速召开会议,贯彻有关会议精神,研究部署全区岁末年初和第一季度安全生产工作。

 

C:UsersAdministratorDesktop?80112.jpg

    孔德胜指出:  安全生产一刻不能放松,全区各级各部门要清醒认识当前重要时间节点的安全生产形势,时刻紧绷安全生产之弦,各行业、企业主管部门,各属地单位要进一步强化责任意识、风险意识,勇于担当,各尽其责,抓好落实,确保全区安全生产形势平稳。 

 

    孔德胜要求:  全区各级各部门要尽职尽责,防微杜渐,进一步增强安全生产忧患意识和责任意识;要进一步加强领导、落实责任,牢固树立安全发展的理念;要突出重点,紧盯重点领域,狠抓隐患整治,全力抓好春节、“两会”期间和第一季度安全生产各项工作,坚决防范各类事故发生,确保安全生产工作取得更大的成效。

孔德胜强调:

   岁末年初是群众出行的密集期和公众活动的高峰期,是生产安全和公共安全事故多发易发期。全区各级各部门一定要恪尽职守,牢记使命,狠抓安全生产各项工作的落实,全力防范各类生产安全事故发生,为建好“首善之区、幸福源城”和“新”“心”两城、打造粤港澳大湾区东北部核心城市龙头、当好推动河源在粤东西北率先振兴排头兵营造良好的安全环境!

 

    区领导钟志坚、张国基参加了会议。