中共河源市源城区七届区委扶贫领域专项巡察公告

根据源城区委的统一部署,从20181月上旬开始至2月上旬,区委三个专项巡察组分别对埔前镇、源南镇、东埔街道、源西街道及其所辖28个村,区财政局、区教育局、区建设局、区民政局、源城社保分局等区直涉农扶贫领域工作单位党组织开展专项巡察。

 

巡察组主要通过个别访谈、查阅资料、实地调查和随机走访等形式,重点对“主体责任落实、‘两不愁、三保障 ’政策措施落实、资金使用和项目监管、工作作风情况”等方面进行巡察,着力发现和解决扶贫领域的不正之风和腐败问题。主要受理反映巡察对象领导班子及其成员的来信、来电、来访。根据巡察工作职责,巡察组不受理群众个人诉求、涉法涉诉等非巡察职责范围的信访问题。

 

欢迎广大干部群众围绕巡察工作内容,实事求是、客观公正地向巡察组反映情况和问题、提出意见和建议。巡察组将严格遵守巡察工作纪律和保密制度,并诚恳接受干部群众的监督。

 

1515546713(1).png

特此公告。

 

中共河源市源城区委巡察工作领导小组办公室

201818