昨天,源城区委书记何伟良、区长孔德胜深入区文体中心、市烈士陵园调研指导工作,强调要把文体中心、烈士陵园升级建设好、管理好,学习和借鉴其他地区文体中心、烈士陵园的管理经验,健全科学管理制度。

在区文体中心

微信图片_20180110090255.jpg

何伟良、孔德胜指出,区文体中心是一项惠民利民工程,对推动源城区文化体育发展、丰富群众文化生活、改善人居环境和提升城市品位都具有十分重要的意义。施工单位要密切配合,形成合力,在保证工程质量和施工安全的前提下,加快施工速度,加快场馆的装修工作;区体育局要在114日举办一场篮球表演赛,进一步营造全区全民健身的良好氛围。

在市烈士陵园

微信图片_20180110090315.jpg

何伟良、孔德胜强调,要在广泛征求各方意见的基础上,科学制定修缮方案,认真谋划烈士陵园的升级改造工作,特别是要进一步充实革命烈士相关内容;同时要在改造升级中做到信息化与现代化相结合,把烈士陵园打造成一个品牌,使之成为教育基地。

 

区领导钟志坚、缪允东、邱瑞勇、范志君参加了调研。