日前,副市长、公安局局长范秀燎率调研组到源城区调研指导禁毒工作,对源城区禁毒工作给予充分肯定并提出要求。区长、区禁毒委主任孔德胜参加调研活动。

 

实地参观

范秀燎一行首先实地参观了源城区上城街道社区戒毒社区康复工作站和东埔中学禁毒教育基地,详细了解源城区“8.31”工程、“6.27”工程工作开展情况。

微信图片_20171113084821.jpg

 

座谈会

随后,调研组在区政府召开了座谈会,副区长、区禁毒委常务副主任张国基汇报了源城区禁毒整治工作情况,市禁毒办相关负责人对源城区禁毒工作提出了具体工作建议。

微信图片_20171113084841.jpg

 

微信图片_20171113084844.jpg

范秀燎对源城区禁毒工作给予了充分肯定,认为源城区禁毒工作领导重视,措施有力,成效显著。对下一步工作,他要求,一是要加强领导,共建禁毒工作新格局;二是要压实责任,确保各项工作任务全面落实;三是强化打击力度,形成高压态势;四是强化宣传,形成全民禁毒氛围;五是加强基础保障,提升保障水平;六是查漏补缺,确保今年顺利“摘帽”。

 

孔德胜表示,在接下来的整治冲刺工作中,源城区将以“创文”时期的工作力度,坚持以“摘帽”为目标,以查漏补缺为重点,继续落实各项整治工作措施,逐条逐项细化各项迎考任务,定人、定时、定岗、定责抓好各项工作落实,确保如期摘掉省禁毒重点关注地区的“帽子”。