昨日,源城区政府系统召开学习贯彻党的十九大精神会议,传达近期重要会议精神,对当前重点工作进行再部署。区长孔德胜要求,全区上下要进一步提高思想站位,强化措施,狠抓落实,确保全面完成全年各项目标任务。

 

微信图片_20171109090755.jpg

会议邀请了区委常委、宣传部部长巫志宏就学习贯彻党的十九大精神作专题辅导报告。巫志宏结合自身学习体会,从“迈进新时代、践行新思想、阔步新征程”三方面对党的十九大报告作了解读。

 

孔德胜传达了113日召开的全市前三季度经济形势分析会精神。他要求,区政府系统要把全面学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,弄通精神,切实增强做好政府工作的使命感和责任感;要以学习贯彻党的十九大精神为动力,做实精神,集中力量补齐拉长短板,千方百计突破难点重点,狠抓项目建设、扩园增效、城乡建设、民生实事和统筹谋划,确保见成效;要加强干部队伍建设,打造一支理想信念坚定、作风优良的队伍,进一步提高政府工作效能。

 

孔德胜强调,抓好党的十九大精神的落实,加快推动源城率先振兴,贵在行动,成在坚持。各级各有关部门一定要以学习贯彻党的十九大精神为动力,鼓足干劲,攻坚克难,确保圆满完成全年各项目标任务。

 

区委常委、常务副区长钟志坚传达了市委书记丁红都调研源城讲话精神,通报了经济工作督查情况,部署了区人大开展四大行动集中视察及满意度测评工作的迎检工作和近期安全生产等重点工作。