昨天,源城区召开党政班子扩大会议暨十月份维稳例会,区委书记何伟良、区长孔德胜参加会议并讲话,区人大常委会主任刘刚、区政协主席黄德平等区领导参加了会议。

 

微信图片_20171010084600.jpg

会议通报了国庆中秋期间全区旅游、社会治安、城市管理、安全生产、社会维稳等工作情况。会议指出,在全区干部群众的共同努力下,国庆中秋期间,上述五项工作卓有成效,实现了城市“旺、优、净、安、稳”的目标,全区呈现了一片平安、祥和、喜庆的节日氛围。

 

微信图片_20171010084625.jpg

会议要求,全区各级领导干部要收拢心思,调整状态,迅速把思想和精力集中到工作中来;要持续抓好作风建设,持之以恒纠正“四风”,以过硬作风促工作落实,为源城区打造粤港澳大湾区东北部核心城市的龙头、当好推动河源在粤东西北率先振兴的排头兵作出应有贡献。

 

会议对全区维稳工作和经济工作作了部署,会议强调,要牢固树立“四个意识”,从全局和战略的高度,进一步认识到做好十九大维稳工作的极端重要性,聚焦突出问题,盯住不放,狠下苦功,集中发力,持续用劲,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗;要紧盯全年工作目标,突出工作重心,狠抓产业发展和项目建设,大力推进“四个百亿”工程,尽心尽力把全区经济工作抓实抓好,抓出成效。