11日,省委常委、宣传部部长慎海雄到我市调研宣传思想文化工作,强调要以习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作重要批示精神为统领,以为民利民惠民为抓手,增强人民群众获得感,全力推动精神文明建设上水平上台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

C:UsersAdministratorDesktop\uff11市图书馆.jpg

 

C:UsersAdministratorDesktop\uff12.jpg

 

    慎海雄充分肯定河源经济社会发展特别是宣传思想文化工作取得的良好成效。他强调,要把习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作重要批示精神作为各项工作的统领,坚持不懈抓好精神文明创建工作,培育和践行社会主义核心价值观,着力补齐民生短板、提高市民素质、涵养城市精神,全力推动精神文明建设上水平上台阶,把文明城市创建做成惠及群众造福百姓的幸福工程。

 

C:UsersAdministratorDesktop\uff13.jpg

 

    慎海雄现场观看由市委宣传部策划组织、河源日报报全媒体团队制作的紫金“四·二六”武装暴动胜利九十周年创意视频并点赞。

 

    调研期间,慎海雄还来到河源日报社,听取迎接党的十九大宣传工作和意识形态阵地管理工作情况汇报,强调要以习近平总书记关于宣传思想和意识形态工作的系列指示为引领,牢牢把握正确的舆论导向,坚决维护意识形态安全,全力营造团结奋进的思想舆论氛围,迎接党的十九大胜利召开。


   市委书记丁红都和龚国平、张玲、何广延、王卫等市领导参加调研。