昨日,源城区总工会举行源城区总工会会员普惠制签约暨授牌仪式,区人大常委会副主任、区总工会主席周小平出席了签约仪式。工会会员普惠制合作商家代表、区各基层工会主席共70余人参加了签约仪式。

 

微信图片_20170908090310.jpg

 

微信图片_20170908090313.jpg

区总工会领导分别与万隆商业广场、客天下等六家工会会员普惠制合作商家签订合作协议并授牌。

 

据了解,工会会员普惠制就是工会会员凭工会会员证在普惠制合作商家进行消费,能够享受合作商家提供比商家普通会员更大的价格优惠。此项活动将惠及全区5万多名工会会员,涉及衣食住行。

 

微信图片_20170908090338.jpg

工会会员普惠制,是区总工会为了贯彻落实中央关于群团组织改革精神,适应工会工作新形势,创新服务工会会员内容、方式、方法的努力探索,是工会服务职工向制度化、常态化的有效尝试,对加强工会组织建设,提高工会服务职工群众的实效具有重要意义。