昨日,源城区委书记何伟良到东埔街道红星路社区检查指导软弱涣散党组织整顿工作,要求区直挂钩部门和街道、社区高度重视,努力搭建更加高效便捷的平台,多为群众服务,全力做好软弱涣散党组织的整顿工作。

 

微信图片_20170907085420.jpg

在红星路社区,何伟良充分肯定了社区近段时间以来取得的成绩,就如何做好软弱涣散党组织整顿工作,何伟良要求街道、社区要高度重视整顿工作,在思想上要认识自身存在的问题,在行动上高度重视软弱涣散党组织整顿工作,在工作上切实把整顿工作落实到支部的各项工作;要多为群众服务,努力提高服务社区居民的工作水平和能力,多为社区居民办实事、做好事;要严格按照上级要求,以强有力的措施确保整改落到实处,取长补短,确保整顿工作取得成效。

   

据悉,今年以来,源城区根据整顿软弱涣散村(社区)党组织工作的部署要求,选派了5个工作组进驻软弱涣散村(社区)党组织,突出问题导向,特别是找准群众反映强烈的重难点问题,迅速行动,创新举措,采取强有力措施开展整顿工作,取得了阶段性成效。

 

区领导黄晰陪同检查。